煜城iem

怀孕快38周没什么感觉,就是小便多了一些,请问正常吗?

我怀孕都快三十八周了,没什么感觉,就是小便多了一些,请问正常吗?你们孕后期有什么反应啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期生活好反应每个人都会不一样的,像有些人睡眠不足,尿频,腰酸背痛,但是有些人就像你一样只有小便多,其他都没有,这是正常的。只要宝宝胎动正常就不怕

阅阅s55u83

一般就是感觉累了些,尿频,胎动减少,其他也没什么太大感觉,注意数胎动,按时做胎心监护就好的哈