英超6

怀孕五个月了大家都有什么变化啊?

我现在怀孕五个多月了,感觉好像没有什么变化,除了肚子大了些,别的好像没什么,吃的也不变,我这样是不是正常啊?有的人好像变化特别大,想问问同时间怀孕的姐妹都过来讨论讨论呢

虱子少了不痒

正常的,能吃能喝就没什么好担心的,每个人的孕期反应都不尽相同,你这种孕期变化不大,属于怀孕反应不明显,能少受罪,算是比较庆幸的!

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间每个人的反应都不一样的 ,就算是同一个人怀2胎,两个孩子的孕期反应都有可能不同。你这种属于反应小的,没事的,不要担心

昊晨的麻麻

没事的放心吧!只要你能吃能喝就好了!只要你全面营养均衡饮食,多吃蔬菜和瓜果就好了

小胖子的春天

我怀我儿子的时候也是5个多月肚子才稍微明显呢,我是最后一个月的时候肚子就起来的特大呢,你放心吧,没有事的