guoliangws

宝宝3个半月,上班了母乳冷藏能多长时间?

我家宝宝3个半月,请问上班了母乳冷藏能多长时间?奶不够吃没有奶阵怎么办?晚上睡觉总爱啃手睡,半夜醒了也啃,用不用安抚奶嘴呢?

qq42672801ci794

我感觉还是应该控制在二十四小时之内,因为时间长了奶的质量肯定容易出问题,宝宝还小所以肠胃就很弱,还是尽量缩短冷藏母乳的时间是最好的。

阅阅s55u83

母乳冷藏72小时没问题的,奶不够吃就配奶粉吧,啃手不是饿了,是宝宝口的敏感期到了,他要用手来探索世界,可以用安抚奶嘴,没有坏处的