乐萱js789

怀孕了,奶水是不是吃着吃着就没了呢?

宝宝现在一岁了,混合喂养,我又怀孕了,可是我不想给宝宝断奶,白天不吃也可以,就是晚上睡觉的时候不吃奶嘴,还有半夜醒的时候一定得吃母乳,现在怀孕了,奶水是不是吃着吃着就没了呢?

如果还有明天我会等

每一位妈咪的乳汁营养素含量确实有不同,这主要与乳母的膳食有关~~所以三餐一定要营养丰富,平时也能多补充一些汤水,这样能增加母奶的营养及母奶量,像鲫鱼汤或山药排骨汤或葫芦巴增奶丸都能多吃,我吃这些都是特别催乳的,另外,得让宝宝多吸吮也行的

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你断奶了,不然肚子里的宝宝营养会跟不上,影响发育。宝宝半夜起来吃夜奶也不好,影响宝宝睡眠质量。宝宝如果吃不到可能会闹,但是最多闹2个晚上就不会闹了,因为宝宝知道闹了也没有的吃,所以就妥协了。

育网专家团

你好,怀孕后奶水会减少,不过如果你的饮食上没有问题,不会没有奶

遇念念

宝妈如果在这种情况确定要二胎的话,那营养方面就要多添加,要保证肚子里的宝宝也能有足够的营养 。其实我建议也可以开始考虑给大宝断奶了,当然如果宝妈奶水还足的话就可以让大宝有个过渡期,让大宝接触多些辅食,再慢慢断奶