傲芙7

如果怀孕的当月还会来例假吗?

我前几天才用早孕试纸测试两条杠,表明我已经怀孕了,可是现在却发现有出血的情况,请问如果怀孕了,当月还会来例假吗?我很想知道,宝妈们你有没有来啊?

育网专家团

你这是先兆流产,出血多吗?我建议你尽快去当地大医院抽空腹血查早孕三项。

红红火火88

怀孕了一般情况下不会来例假的,你这种情况去医院检查一下,放心一些,有很少一部分人怀孕了还会来例假的