rui3mum78

怀孕20周,体重才比以前重了8斤,是不是有点不正常啊?

怀孕20周了,我现在体重才90斤,才比以前重了8斤,我吃的也挺多的,怎么回事啊?是不是有点不正常啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,只要胎儿正常就好。怀孕的体重增加一般保持一个月增加一斤,整个孕期增加20斤左右正常。

阅阅s55u83

只要检查宝宝大小正常就没事的,平常除了多吃还要多运动,多晒晒太阳,孕期40周,您还有20周要长呢,加上孕早期的妊娠反应,现在20周长了8斤已经不算少了呢,整个孕期40周标准体重增长控制在20-25斤左右,还有20周,还有五个月,后期还会长特别多呢