伱戈の❤F

子宫脱垂该怎么办啊

你好~我是顺产~宝宝现在快八个月了。产后检查的时候,检查情况比较严重,子宫脱垂,尿道漏斗行,膀胱脱垂,肛提肌拉裂~做了产后康复快三个疗程了,还是没有好转~怎么办呢?我需要做些什么?不能做什么?

涛涛妈2010

除了做康复以外,平时需要注意休息,不要抱宝宝,不要提重物,然后多平躺

许妙

保守治疗就是盆底康复治疗,如果还是解决不了的话,可以上一个子宫托,必要时手术治疗。