xiaojieren

怀孕第一次做检查,不知道要查哪些东西呢?

明天是我怀孕以来第一次检查,有一点紧张,不知道要查哪些?要验血吗?还有小便和大便也要验吗?好期待啊。

水墨渲染了秋

要查b超,要验尿,要空腹验血,要心电图,如果你是怀孕有三个月,要多带点钱,要检查地贫,那时候我一共检查了差不多两千元

阅阅s55u83

一个医院也一个医院检查的不一样,有的第一次只做个B超,有的要查血尿常规,心电图,微量元素之类的。不需要大便,小便就行,但是要空腹的哈

育网专家团

你好,不要紧张,太紧张了对胎儿不好,具体验什么要根据个人情况决定,而且每个大夫查的也不一样。