晓珠斑娜

宝宝喉咙好象有痰怎么办

我的宝宝吃奶时我总听见好象呼噜呼噜的怎么办是什么原因?

chenchenmather

有个中医大夫给我讲过,宝宝一般食多容易起痰.因为宝宝太小了不会吐也不会咽.没有关系过段时间就好了,我家宝宝有时也是这样,不过过段时间就好了.没有什么大碍,不必太担心.

提问者对回答的评语:谢谢宝宝好了

ZXHmama

那没事,你给他适当的喝点水, 我家宝宝也是

三木宝贝

多喂水,孩子太小,有痰不会咳!

锦轩妈

好像是头囟着凉了  我宝宝那时候也着凉了就这样 如果不给宝宝治疗 以后可能发展成鼻炎 给你个小偏方 买新鲜的生姜,切成片在手心搓热迅速捂到宝宝头囟那,手拿开就放块小布给宝宝盖一下 然后在从复这个,反复的捂几次然后让宝宝睡觉头囟那尽量盖着,盖大概一个小时或者半个小时 应该一两天就好了