浩臻yao665ak

怀孕才8周,肚子已经鼓鼓的了,是不是因为宝宝大呀?

我现在怀孕才8周,自己就能看到小肚子鼓鼓的了,有没有和我一样的呢!难道是我记错日子了吗?应该是宝宝比较大吧。

育网专家团

你好。如果末次月经,没记错应该不会错。没有怀孕的也会出现小腹胀大。有的于肠胀气有关

芊语妈妈

怎么会啊你记错了把等三个月才出怀呢这个时候宝宝还是细胞呢吧一两重估计都没有吼吼