晓珠斑娜

宝宝四个月还不学翻身怎么办

常言说"三翻.六坐.八爬驰."可我的宝宝都满四个月了还不会翻身怎么办是不是有什么毛病呀

annezhou

也不用太紧张,每个人的发育情况都不同,有早有迟,暂不会翻身并不代表就有挑毛病.只要留意他有没有其它较明显不同的地方就可以喇.其实你多教他学翻身很快就可以了,孩子的能力很惊人的.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,这几天正在训练,表现还不错.