ziqing8hea

剖腹产后快满月了,肚子还老是痛,是怎么回事啊?

我是破腹产的,都已经快满月了,肚子还老是痛,象痛经一样的,都这么久了,是怎么回事啊?伤口养的还好,请问老是肚子痛要不要紧啊?

沫,然

这是子宫还没有恢复好的原因,平时的时候注意休息哈,慢慢的就会恢复了,一般都要一个多月才能恢复

宇宝宝妈

剖腹是这样的呢,正常哪,现在我儿子用力的踢一下我的肚子我还是会痛的,有时还会痒,很正常的哦,不需要担心,42天内还是要多休息哦

育网专家团

你好,产后激素水平下降,加上剖宫产需要恢复,有道口区域疼痛,还是比较正常的。刀口长好了,里面子宫还需要长时间的恢复的