xiaojieren

才14天的宝宝,睡觉、吃奶没规律,怎么弄呢?

我家宝宝出生才14天,现在睡觉没规律,吃奶没规律 ,好折腾啊,你们的宝宝也是这样吗?你们是怎么解决的呢?

开心宝贝2008

没出月子的宝宝都是这样的,因为他在妈妈肚子里就是没分日夜没规律的,月子的宝宝就等于是适应期,吃饱就睡、玩,饿了就哭,都是一样的!要等出了月子后你才能慢慢帮他调整的!

沫,然

这应该是奶水不充足的情况引起的,平时的时候给宝宝增加奶粉喂养,让宝宝吃饱,这样才能养成一个良好的喂奶习惯

宇宝宝妈

宝宝才14天这样子正常,宝宝睡眠时要保持安静的,不要吓到宝宝了,食物要少食多餐,也不能穿太厚了。

育网专家团

刚出生的宝宝一般睡眠时间比较长,吃奶次数也不固定,建议按需哺乳,

ihqgfqt

这是正常的啊,因为新生儿是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊。一定要保证宝宝的奶量啊