zhexian8kw

怀孕八个多月了,感觉肚子一直往下坠,有点硬,这是怎么回事?

怀孕八个多月了,早上起床后感觉肚子一直往下坠,还有点硬,这是怎么回事?我是不是要早产了?不会有事吧?

宇宝宝妈

如果快大临产阶段,胎儿入盆可能会有腹部下坠的感觉,另外如果您过于劳累或者走路多了,可能也会出现这种情况,建议您注意休息,定期产检,密切观察。

涛涛妈2010

出现肚子往下坠,很有可能是宝宝入盆了,肚子硬是出现不规则宫缩,注意休息,预防早产。