君浩uoq598

宝宝额头上长了痘,怎么处理好?

我家的宝宝额头上长了像青春痘一个的东东,痘痘里挤的出那种白白的那啥~!这个痘痘是什么个情况啊~!放那不管没事的吧~!!

飘落千年

没有关系 ,估计是宝宝上火的原因。可以 喝一些水 ,这些都是正常的生理现象 。要让宝宝多多的休息与饮食要规律。养几天就会好了。

涛涛妈2010

这个有可能是被蚊子咬的,我家宝宝之前被蚊子咬就这样的,过半个月自己好了。