辣妈956560

请问一下我还需要检查什么吗?

你好,我去年11份怀孕,快3个月时因为一些原因出血了,后来才去到医院就流产了做了清宫医生说是稽留流产,可是之前检查了3次都是好的。今年4月份又怀孕了可是60天都没有胎心只好再次人流。去医院查了精子,女性6项,封闭抗体,优生几项检查都没问题,想请问一下我还需要检查什么吗?好怕再次发生类似情况

涛涛妈2010

如果都没有问题 那么还需要做个染色体的检查 还有就是饮食多样化,全面营养,作息规律。