luah83

宝宝36周臀位,怎么转正啊?

31周检查宝宝头位、现在36周了怎么又位了呢?郁闷死了、宝妈们有和我情况一样的吗?怎么才能让宝宝转过来啊、急急急

我是李医生

注意活动,多活动可以让宝宝慢慢转过来,预产期快到时,需要做B超,如果还是臀位,可能需要刨复产,现在保持良好的心情,可以让宝宝更聪明

育网专家团

31周时,由于羊水太多胎位不好固定。一般36周以后,宫腔空间减小,胎儿活动幅度减少,所以转过来的机会也就减少了。