析0960e

怀孕32周一天肚子痛好几次,请问是怎么回事呢?

我现在怀孕32周了,老肚子痛,一天痛好几次,请问是怎么回事呢?是不是会影响肚子里的宝宝啊?

育网专家团

疼的时候肚子硬吗,若肚子硬,考虑有不规律宫缩,孕晚期会有不规律宫缩,以夜晚为主,这是正常现象,但是大部分人感觉不到疼痛,若白天有频繁腹痛,应该去医院保胎治疗,

我是李医生

主要是什么样的疼,有胎动造成的疼痛,早产造成的疼痛等,最好去医院做检查,查找病因,注意保持良好的心情