依萱聂932e

宝宝偶尔打喷嚏就是感冒了吗?

我儿子出生快满半个月了,这几天我发现宝宝偶尔会打几声喷嚏,妈妈说宝宝有点感冒,那么真的是这样吗?

红红火火88

宝宝打喷嚏不一定是感冒了,而且你那个是偶尔打一下,大多数宝宝打喷嚏是因为宝宝鼻子里面有鼻屎,打出来就好啦!不要担心,或者给宝宝清理出来

我是李医生

不一定,有可能是空气中的气味,或满尘等过敏也可能,可以观察宝宝有其他症状吗、比如眼睛眼屎很多等

育网专家团

你好,如果没有发烧,可以多喂些热水,注意保暖