艺璇ijh○35

孕前检查没做怎么办啊?

我刚结婚不久,现在还不想生孩子,可是最近我忽然发现自己怀孕了,我和老公都没有去做过孕前检查,那么这该怎么办啊?

qzuserci73s863

很多人都没做孕前检查就怀上了的,建议还是去医院检查一下好像有个夫妻溶血方面的检查。多咨询一下专业的医生

鑫瑶Mommy

额,这个没什么吧?我们也没检查的吖,只要没吃感冒药或者避孕药宝宝还是可以要的吖

育网专家团

您好!已经结婚了,要宝宝这种事是可遇不可求的,建议要了,做好产前检查就可以

鲁妈妈

没有关系的,做好产检就可以