建懿轩p

母乳喂养的频率应该是多少啊?

我家宝宝出生快满一个月了,一直吃母乳,最近我发现宝宝的体重没怎么增加,婆婆说我母乳喂养的频率太少,那么应该是多少啊?

开心宝贝2008

月子里一般是隔一个半到两个小时左右喂一次的,因为月子里宝宝吃得不多,所以喂奶次数就多,出了月子后宝宝稍大了,就可两个半小时左右一次了!

蒙娜丽莎的绿

你好,一般3个月前的宝宝都是按需喂养,宝宝想吃就给他吃。不要太刻意去安排间隔

小凯铜

一般都是宝宝饿了就给吃,大概两个小时左右吧