sen413mum

能否把母乳和配方奶混在一起喂宝宝啊?

我儿子出生快满一周了,可是我的奶水一直很少,我打算给宝宝添加一些配方奶,那么能否把母乳和配方奶混在一起喂宝宝啊?

❤、Yvonne妈咪

混和喂养可以的哇,我觉得能母乳喂养就尽量母乳,母乳里边的有些营养是奶粉无法达到的,再者,母乳拉近了妈妈跟宝宝的距离,也只有妈妈才有这个权利对吧,所以,多吃点下奶的,祝宝宝快乐成长

育网专家团

可以的,孩子已经1岁了,能吃辅食了,可以以饭为主,母乳少的话,可以考虑断奶

手机用户2k8393

可以混合喂养啊,宝宝可以辅食多样化了哦,再吃点配方奶粉营养更全面