易真申

三岁宝宝走路内八,还能矫正过来吗?

我家宝宝三岁了,宝宝走路有点内八,像螃蟹一样,而且这样子越来越严重了,我发现的有点晚,现在在矫正还来得及吗?

俊轩妈咪窝

穿合适的鞋子,宝妈平时多注意孩子,多多提醒宝贝,宝宝现在还小,通过妈妈和宝宝一起努力,一定会纠正的。

❤、Yvonne妈咪

你好,导致宝宝如此的原因应该是宝宝走路过早或者缺钙。我有一个方法很管用,就是反穿鞋,希望你试试

歌声徘徊

穿合适的鞋子,孩子还小。应该可以的。