dagui51042

如何帮助婴儿入睡啊?

我儿子出生快满两个月了,一直纯母乳喂养,最近这几天我发现宝宝总是烦躁不安的不肯入睡,那么应该如何帮助婴儿入睡啊?

育网专家团

亲,烦躁不安,睡眠不踏实,这考虑是有缺钙的症状,建议到医院做个微量元素化验,及时对症治疗,您在饮食方面多喝排骨汤,鲫鱼汤,可以增加母乳内的钙含量。

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况要看宝宝是不是上火。如果宝宝心火重会烦躁不安,可以给宝宝吃点小儿七星茶。每次和宝宝睡觉,把宝宝放在胸口睡,这样宝宝听到你们的心跳以为还在子宫里生活,安全感好一些

贝贝698QQ

洗澡后就给宝宝按摩一下,促进血液循环。(按摩时要给点润肤露)有点心火,给点保婴丹给宝宝吃,因为宝宝还小,宝妈加油吧!