yan3729gir

孕期能参加婚礼吗?

小姑子要结婚了..我们这有个风俗.就是怀孕的不能和新娘见面.所以说他结婚我就不能去...你们那有这样的风俗习惯吗

辣妈咪萌宝贝

没听过这风俗,我们这边是结婚的要请怀孕的在床上坐坐,沾点孕气,好早生贵子。不管是什么说法,个人觉得都是迷信的说法,如果你小姑子介意,就还是不要去吧,反正人多,空气不好,万一挤到也不好

昊晨的麻麻

能参加啊!只要你不在拥挤的人群里挤来挤去,不要碰到肚子就没事的!只要是你的肚子,

小月饼麻麻

没有这样的风俗,如果你们那里是有这样的风俗还是尽量不要去吧,不要让对方家为难,正好孕妇也是避免去人多的地方,可以休息下,