启0901

怀孕16周多,这几天腹部有时会隐隐的痛,这是怎么回事?

我现在怀孕16周多,这几天腹部有时会隐隐的痛,这是怎么回事?请问正常吗?宝宝不会有什么事吧?

涛涛妈2010

怀孕四个月,出现腹部疼痛,最好去医院检查一下,有可能会引起先兆流产,平时注意休息,不要吃生冷的和辛辣的

育网专家团

您好。随着孕期增加子宫增大会有些许疼痛,如果有不适,建议到医院做个b超检查。