平5baobao40

宝宝怕热,空调开的28度,好像很干,要怎么保持湿度呢?

我家宝宝怕热,空调开的28度,好像很干,要怎么保持湿度呢?在房间放什么有用呢?是不是要给宝宝多喝水呢?

舒瑜妈妈

宝宝多喝水,把窗户打开些通风! 还可以拖地,在屋子里放一盆水!如果没有什么实质性的做用的话,可以选择买个加湿器!这样会很方便!

辰爸~

在房间里放一碗水,可以把窗户打开一点点。宝宝也要多喝水。

幸福的皓皓

辰爸可以给宝宝买一个加湿器,只要干燥的时候都是可以用的,夏天冬天都是很适宜的,我家就备得有,还是很管用的!