麦1dlp43

怀孕36周晚上吵架,气的一夜未睡,宝宝动个不停。不知道对宝宝有没有影响呢

我怀孕36周了,昨天晚上给老公吵架了,气的我一夜未睡,宝宝动个不停。不知道对宝宝有没有影响呢?

舒瑜妈妈

宝妈先平复下自己的心情,这样的吵架肯定会对胎儿有一定的影响,您分泌的激素宝宝会感觉得到!毕竟母子连心,现在都孕36周了,马上要做妈妈了,一切一孩子为重,其他的都是小事情! 再说夫妻之间能有多大的事情呢!

阅阅s55u83

妈妈生气肯定对宝宝有影响的,因为妈妈一生气,可能身体会有一些异常的反应,比如心跳加快之类的,宝宝感觉到也会非常不安的,偶尔一次没事,但是经常生气的话,宝宝出生脾气也会非常不好的。尽量平复下自己的情绪吧,宝宝第一

多多妈713

妈妈的情绪通过羊水宝宝会有感应的,不然怎么叫母子连心,最好的胎教就是妈妈的愉快心情哦

辣妈咪萌宝贝

妈妈情绪波动过大,会让宝宝感觉不安而乱动,动得太多了就容易缺氧,这样是长不好的哦,而且如果经常这样,宝宝出生也可能没有安全感,到时会容易哭闹的。

育网专家团

你好,孕妇的情绪会影响到孩子的,如果胎动频繁建议去做个胎心监护看看胎儿情况