pengxiang8

怀孕19周,肚子都不怎么大,是不是宝宝发育不好啊?

我怀孕都19周了,肚子都不怎么大,是不是宝宝发育不好啊?各位这是怎么回事啊?去医院做什么检查好呢?

辣妈咪萌宝贝

胎儿早期是细胞分裂期,肚子基本是看不出来的,到了孕中期才开始慢慢长大,但因为还没有开始长脂肪,所以肚子也基本看不出来

到了24周后,宝宝也开始长脂肪了,那时肚子增大的速度才会明显

你19周不明显也正常,我22周还穿礼服,别人不注意看都不知道。只要孕期检查一切正常就不用担心

辰爸~

正常的,只要检查都没事就行了。

阅阅s55u83

不是的哈,孕期腹围的大小,跟宝宝的大小,孕妈妈的提醒,怀胎的位置都有一定关系的,不是小就不正常的哈,大了也不一定正常,所以不要担心的哦,现在19周如果去医院的话应该做一次B超了,还有唐氏儿的筛查都要做了,其他的应该没什么需要的了