Lafite

早早孕测试结果的疑问

上次月经9月4日,10月8日早早孕测到阳(几乎和对照线一样颜色),后来每天坚持测不止一次以上,(都是同一个牌子的试纸)发现测试线颜色越来越浅,到了11号和12号,颜色居然变成浅粉色了,身体上也没觉得有什么不适,分泌物也没有什么异常,只是觉得比平时困些,总想睡觉。 请问这是怎么回事啊?不是要流产了吧?

shiyingemily

身体里hcg到一定量的峰值后,试纸就会测不到了!!

提问者对回答的评语:虽然身体里的HCG水平要到孕三个月以后才会逐渐减弱,但还是谢谢你。

董一涵

没什么事为什么总测呢?没有意义,还给自己增加心理负担。再过几天去做个B超就可以了,如果还担心的话,做血β-HCG定量测定