qianqinghu

宝宝老是蹬腿是什么原因啊?

宝宝老是蹬腿是什么原因啊?很是着急!最近总见到宝宝在蹬腿,有时是睡觉要醒时,有时是刚睡醒时,有时是宝宝一个人醒的时候躺床上玩时,这情况正常吗?

辣妈咪萌宝贝

宝宝长得比较快,而且是睡着长的,长完了身体会有些不适,就会有宝宝自己的运动来缓解,这算是正常的生长现象。妈妈也可以在宝宝刚睡醒时帮助轻轻按摩下,这样能让宝宝长得更好哦

涛涛妈2010

这是正常的宝宝蹬腿是在做伸展运动,没有关系的