lxh7887

请教了

我LP现在5个多月了,我想给她买点保健品,请大家推荐一下

star-sky

不知道您老婆有没有补叶酸,如果没有补过的话,最好现在补充叶酸。 对于怀孕中的准妈妈而言,叶酸是一种重要的维生素,现在已成为广大准妈妈们补充营养的一个关键问题。叶酸缺乏将导致准妈妈发生巨幼红细胞性贫血,影响胎儿的发育。科学证明,在怀孕早期补充叶酸能预防胎儿的脑神经管畸形。
现在,补充叶酸的营养品在市面上已有很多 ,准妈妈们如何选择更专业、更安全、更可靠的补充叶酸的营养品呢?从根本上来说,在选用孕期营养的时候,一定要选择那些专业的、安全的、可靠的孕产期营养补充品(最好是选用适合我国国情的营养补充品,因为现在有一些国外品牌的孕期保健品,都是一些欧美的配方,里面含有铜、锰等重金属元素,虽然这些元素是人体必需的矿物质之一,但由于我国现阶段环境污染(重金属铅、砷、汞、铜、锰含量超标),加之重金属人体摄入的途径广泛—空气、饮食、水,因此我国居民现阶段面临的问题不是种金属铜、锰摄入不足,而是重金属铜、锰摄入过多积累中毒的问题。所以,医学专家认为,孕产期专用的营养品配方中不能添加种金属铜、锰元素。),而且还要具有提高免疫力的作用。
我在怀孕的时候选用了八同多维营养素,八同的多维营养素内含18种矿物质和维生素,尤其是其400微克叶酸设计,可以满足孕期每天对于叶酸的需求量,不含铜、锰重金属元素、产品安全可靠。其复合维生素配方能有效地减轻早孕反应,缓解孕吐现象并能改善孕妇贫血的症状;同时含有VC和VE,提升自身的免疫力,减少疾病困扰;其复合矿物质配方,在补充矿物质钙、铁、锌的同时补充身体发育必需的磷、镁、铬、硒等矿物质,能更好的促进钙的吸收,预防妊娠期糖尿病,延缓细胞的衰老。
而且还要注意补充DHA脑营养,DHA这种益智补脑的营养品在市面上也越来越多,胎儿的DHA必须通过胎盘从母体中获得,新生儿必须依靠母乳或外源食物补充;婴幼儿因为处于大脑发育的高峰期,而其自身合成能力有限,因此同样需要外源补充。
尽管日常食物中的鱼、肉、蛋均含有DHA营养,但含量较低,并不足够孕产期这一特殊阶段的大量需求,尤其是目前素食、低脂食物的流行。随着孕周的增加,母体对DHA的需求量也大幅增加,由于人体自身合成的数量有限,因此,孕期及哺乳期妇女DHA补充非常重要。准妈妈DHA补充不足的最常见表现是记忆力衰减。从优生优育角度建议,妈妈从怀孕期开始到哺乳期结束,应适当补充DHA。
世界卫生组织(WHO)及国际脂肪酸和类脂研究学会(ISSFAL)的建议,怀孕和哺乳期妇女每日DHA摄取量为300毫克。
不同的来源导致营养成分含量不同,从而适合不同的人群。所以说,准妈妈、新妈妈们作为胎儿、婴儿补充DHA的关键来源,一定要选用专业、安全、可靠的补充DHA的孕产期营养品。
我在怀孕的时候也服用了八同DHA脑营养补充软胶囊,每粒含有DHA300 mg,符合国际卫生组织关于孕妇每天摄入DHA含量的要求,而且八同的DHA是选用野生深海鲑鱼为原料,它的特点是“补充DHA脑营养,促进胎儿大脑发育;提高母体免疫力,减少疾病困扰”,DHA含量高达60%;DHA与EPA比为6:1,符合国际公认的DHA与EPA比值要高于5:1的要求。特别添加EPA成分,增强免疫系统、炎症反应的调节。EPA与DHA携手合作促進血液循环,加强胎儿所需营养的转运,是适合孕妇乳母服用的专业天然安全的脑营养补充品。另外八同的DHA每天一粒即可达到需求,而且经济合算;但市面上有些DHA补充产品,每天要吃三次,价格尚高,并且每粒含DHA仅为40%左右 。所以,八同DHA脑营养在性价比方面都要优于市面上的其他产品。因此,您在选用孕产期营养品的时候一定要慎重,多方面考虑,为了您和您的宝宝一定要选择专业、安全、可靠的营养补充产品。这是我在怀孕的时候营养补充心得。
与此同时,还要注意补钙呀,也可以选用八同的钙铁锌软胶囊,,八同的钙铁锌以科学的比例,特别添加VD,可以更好地促进三者的协同吸收,同时提高营养的转运能力和提升母体的免疫力。但是多维营养素和钙铁锌不能同时服用,避免营养素补充过量,但可以交替服用。八同的孕妇营养品适合从怀孕到哺乳期结束的女性使用,专业、安全、可靠。
以上信息,您可以借鉴一下,希望对您有所帮助。

Ray-007Lee

请最好体检后,医生根据检查结果,针对需要补充营养的指标来服用相应的保健品。
千万不要自己随意去买。
其实也不用特别补,再者,药补不如食补。吃奶粉、钙尔奇D 600、核桃、鱼、骨头汤、含维C丰富的水果也可以。

城妈

你LP能吃吗? 反应还会不会很厉害? 如果不会的话, 核桃让她多吃!

现在怀孕期间不要补太多, 保健品也不太适合... 多给她买水果, 时不时买点小礼物, 让她心情好, 这个不但她好, 最重要的是她的心情会直接影响到宝宝的! 说的是真的! 还要让她补钙, 吃乐力钙或者钙尔奇D 都是可以的!