yaolin3f03

怀孕4个月,营养都被我吸收了,胎儿太小,现在该怎么办?

我怀孕4个月了,做b超医生说胎儿太小了,可是为什么我肚子那么大啊?难道营养都被我吸收了,没给孩子吗?现在该怎么办?

育网专家团

你好,目前的情况不好确定具体的病因,建议积极查找病因对症治疗

艾草雪

胎儿太小跟你吃的多少有一定的联系,每天少食多餐,不要让自己饿着,饮食合理

涛涛妈2010

肚子大有可能是前壁以及羊水多平时多吃含蛋白质丰富的食物