煜琪

诺氟沙星及复方氟酚颗粒对胎儿的影响

上次月经是9月13日,9月23日跟9月26日AA,现在测得已经怀孕了,10月1日吃过三粒诺氟沙星,10月4日喝过一包复方氨酚那敏颗粒,请问我在那个时间段吃那两种药对胎儿的影响有多大?最严重后果会怎样?请指教,谢谢!

儿科大副

有影响是一定的 至于能否引起畸变 那谁也不能确定 只能说可能性不大 但具体的后果还是由你自己去承担的 经常会遇到这样的孕妇 有的怕有畸变就作了人流 有的有勇气去面对就生了下来 别人帮不了你什么忙 还是得由你自己面对

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,

程建博起名测名

诺氟沙星

这一类的药影响很大的,不说胎儿,就是16岁以下的孩子都不能用.因为影响骨骼的形成.

当然最好是询问当地医院的妇科专家.

Ray-007Lee

据妇产科医生讲,胚胎未形成之前,服药对胎儿的发育无副作用。我在怀黑牛时,也服过治妇科炎症的药,后来2个月时,也服过医生开的感冒药。
但是,一旦查出有孕,就不能服药。如感冒,必须妇产科医生诊断并开出无影响的药。
如仍不放心,最好请再咨询一下医生。

城妈

诺氟沙星这类药的确对宝宝的影响很大的!

我那时孕前检查,说是有炎症, 结果服用了这种药, 医生就让我在三个月以后才要宝宝的!

也许影响也不是这么大, 毕竟从你所说的看来, 你的应该是在26号那天有的! 那时候卵子和精子相遇! 影响也许真的不算太大吧! 你也可以咨询一下医生的!

祝你好运!