娜娜爱依梦s52u80

产后两个月了恶露还没有关系

两个月了,恶漏还是不净,也没有味,就是有几天干净了,有几天不干净,怎么回事啊,什么原因,谢谢

许妙

子宫没有完全恢复到正常水平,可以吃促进子宫收缩的药,例如:新生化,不影响喂奶。

曌曌麻麻

我也是,,急不来,等等就干净了!

育网专家团

是生小孩之后吗?自己生的还是剖宫产,可以做个B超看看是不是有宫腔积液

育网专家团

如果是积液,可以吃点益母草之类的药,如果有组织残留就要吃药或者清宫