weiqi719fl

宝宝九个月了还是纯母乳,现在要加一点辅食吗?

我家孩子九个月了还是纯母乳,目前体重20斤,要不要适量的给孩子添加一些辅食呢?一般九个月的宝宝吃什么辅食好啊?

手机用户047e98

早就要加了,先可以加米粉,然后再蔬菜泥,水果泥!蔬菜水果软的直接用勺子刮下来喂,硬的要蒸熟之后喂!

多多妈713

肯定需要啊,6个月后就要添加了,母乳容易缺铁最后加些富含铁的米粉,慢慢过渡到粥之类的

ihqgfqt

一定要给宝宝吃辅食啊,正常宝宝5个月左右就要给宝宝吃辅食啊,一定要让宝宝适应吃食物啊。