朴youxuanㄗ5

还有10天到预产期,从早上五点起肚子就一阵一阵的疼,两个小时一次,怎么回事啊?

还有10天到预产期,从早上五点起肚子就一阵一阵的疼,两个小时一次,怎么回事啊?不会是要生了吧?

幸福的皓皓

宝妈,你现在可以开始记录你的疼痛时间的间隔时间了,这个症状我之前也有过的,时间间隔的越短,那你就可以准备去医院了。

ihqgfqt

可能宝宝快要出生了啊,建议多观察一下自己的身体状态啊,如果宫缩频繁了就要去医院待产啊