xiang912ba

产后什么时候才能恢复工作啊?

我生下宝宝快满三个月了,最近单位的领导打电话,建议我去上班,可是妈妈不同意,那么产后什么时候才能恢复工作啊?

叶雏田

现在出月子了吗,建议你先做一个满月汗蒸吧那个对身体还是挺好的

文刀阿笨

2015年产假的规定为:女职工单胎顺产者,给予产假98天,其中产前休息15天,产后休息83天。难产者,增加产假15天;多胞胎生育者,每多生育一个婴儿,增加产假15天。

育网专家团

现在顺产产假好像是105天,剖宫产事135天(23岁後),整个产褥期是56天,就是说56天后会恢复正常,其实3个月可以上班,