戚652罘qnn

孕期分泌物太多导致下身好痒,该怎么处理?

你们孕期有无分泌物多流出来。我流出来好多,像豆腐渣一样,这几天好痒,我没怀孕的时候都没这样子,而且孕期我也没有同房,今晚老婆婆炸了鸡腿给我吃,上火了就更痒了,不知道去医院医生会不会给开药呢?

幸福的皓皓

可以去医院开药的,那时候我也是跟你一样的情况,去医院开了药用后是有好转的,医院有这方面的专用药的!

育网专家团

你好,怀孕期间由于体内激素水平的变化,容易得阴道炎症。你的情况,霉菌性阴道炎症的可能性大。你需要到医院做白带常规检查,确诊后对症用药治疗。