依诺baby

宝宝脸上干燥

宝宝现在4个多月了,最近脸上蛮干燥的,给她用强生婴儿润肤露要紧吗?

潼妈

很多宝宝用强生效果不好,我建议你用郁美净吧,超市都有卖,1元/包,经济实惠,我儿子一直用,效果很好

隽隽妈

强生的润肤露还可以呀,很多人都用过.我宝宝是去年12月份出生的,我就有给宝宝用过,还可以的.

tynesa0717

方便的话购买贝亲的水性系列的润肤露,是真空包装的那种,保护宝宝幼嫩的肌肤。我儿子一直用