huixig鉨564

孕妇胃口好,能吃,是正常现象吗?

自从怀孕以后,我胃口怎么这么好呢?才吃了东西还不到10分钟就感觉又饿了,是不是太能吃了,正常吗?你们怀孕时也这样吗?

育网专家团

孕期是一个人吃两个人吸收!会饿很正常!注意少食多餐,虽然要多补充营养,可是也要注意控制体重,有助于顺产!

宇宝宝妈

正常,我刚开始怀孕也这样的,多吃富有营养和清淡可口,如:苹果,黄瓜,番茄,胡萝卜等。食物要易消化和吸收。如饼干、大米或小米稀饭。稀饭可补充恶心、呕吐丢失的水分,干的食品能减轻恶心、呕吐症状食物烹调要多样化,采用合理的烹调方法,减少营养的流失。可根据孕妇的口味和嗜好,采用不同的烹调方法和原料,如果孕妇喜欢吃酸口味的食品,可吃新鲜的带有酸味的水果,如:桃子,李子,杨梅,橘子等,这些水果即可增进食欲,又可补充叶酸。