佳67733

21天的宝宝吃母乳,只要一吮吸,奶头就像针扎的疼,有办法缓解吗?

我家宝宝21天,一直母乳喂养。这几天只要宝宝一吮吸,奶头就像针扎的疼,请问是什么原因呢?有什么办法可以缓解呢?

一朵0

你好可以找催乳师来帮着看看,给你做一下乳房护理和疏通相信会有效果的

育网专家团

你好,是因为母乳喂养摩擦所致,可以抹点连芩清热擦剂,效果不错