congbo178

怀孕31周,羊水少,现在该怎么弄?

怀孕31周,羊水少怎么办?昨天去医院检查,医生说我的羊水很少,好担心宝宝的安危噢,姐妹们有没有好的法子?

黄靖renren

多喝水,我之前检查也是羊水偏少,我后来天天喝很多水了,再去产检的时候,都在正常范围内,

飘落千年

多喝水,而且多饮用一些以汤类为主的食物。 注意宝宝的胎动情况,要定期的去检查。这样才能更加好的呵护胎儿与自己。

遇念念

亲,羊水少要多喝豆浆,多吃水果,喝汤水这些,还要注意少吃太补的东西,比如洋参之类的,多休息