yanbinbian

孕妇感冒了,浑身都疼,没有力气,宝宝肯定也会受影响吧?

一不小心感冒了浑身都疼,没有力气,头疼的好像快要炸开了,难受的要命,我肚子里的宝宝肯定也会难受吧?

涛涛妈2010

如果不是特别特别严重的疾病,不会对宝宝造成影响的,去医院检查一下,有些药孕妇可以吃的,多喝水,室内保持空气流通

红红火火88

准妈妈不要担心,孕妇感冒对宝宝没有那么大的影响,宝妈一定要多喝水,必要的时候去医院看看,有些感冒药是可以吃的