蓝梦

怀孕5个月!吃了牛肉全身长红豆小疙瘩

好奇怪,自怀孕以来,第三次吃牛肉,但昨晚吃过就反应很明显!今天早上起床发现全身长红豆豆还有小疙瘩?好怕人的,全身摸起来都是凹凸不平的!前二年拍完婚纱照后,也是差不多这样的情况,治了几个月才好的!不过我现在可是怀孕期间呀,才5个月呢!这可怎么办呢?还是其它方面的原因呢?我还吃了三只螃蟹,现在医生让我打吊针呢!

宝贝童童

我怀孕期间吃了不知道多少牛肉和牛骨头,都没有什么反应啊,而且也没听说过吃牛肉会有反应的。你很可能是怀孕期间激素分泌失调的反应,我的同事大多数生男孩的在怀孕期间都会身上长包包,脸上长豆豆,因为男孩会分泌雄性激素,胎儿没法排出体外就只能排到妈妈体内了。

提问者对回答的评语:谢谢,那我应该算什么原因呢?

daqimama

感觉你好像是过敏了,不同时期人的过敏源都会有改变,最好还是去医院检查一下,祝妈妈宝宝都健康!

DORIS3511

不是牛肉的问题,而是孕期不能吃螃蟹,特别是蟹爪有打胎的作用,再说了,正常人吃海鲜也有人会过敏出现像你那样的症状,更何况你是孕期呢