haoyu548

宝宝一个多月了,只吃母乳,不喜欢喝水,我该怎么办?

我家宝宝一个多月了,只吃母乳,不喜欢喝水,天气太热,我担心宝宝不喝水会脱水,希望谁有好办法可以教教我。

飘落千年

不用担心 。是正常的现象你可能用勺子喂水的。而且母乳中的含水量也是足够满足宝宝的身体需要的。

幸福的皓皓

宝妈,一般母乳的小孩都不爱喝水的,这个没有关系的,不需要太过紧张了,我家宝宝也是母乳,他是到7、8个月的时候,增加辅食了才开始逐渐喝水的!

遇念念

宝妈可以试试在两顿奶的中间给宝宝喝一点水,就是在上一次喂奶后到下一次喂奶的时候,宝宝很饿的情况下用勺子或是奶瓶来喂,一般这个时候宝宝都会喝一点的。