师545425fz

两个月的宝宝,一直吃母乳,拉水和泡沫,有什么办法可以治疗吗?

我家宝宝快两个月了,一直吃的都是母乳,拉肚子几天了,拉的都是水和泡沫,请问你家宝宝如果遇到这种情况,你会怎么办?

幸福的皓皓

可以去医院看看,宝宝可能有点拉肚子吧,我家宝宝现在就是感冒加拉肚子,也是跟你说的拉的状态是一样的,我们现在给宝宝吃药的,症状是有所好转的!

育网专家团

宝妈您好,宝宝现在是纯母乳喂养吗?宝妈有没有特别饮食呢?大便什么颜色呢?,有没有酸臭味,有没有奶瓣啊?