霖塞660

怀孕8个月不做B超,医生能检查到宝宝有多重了吗?

我怀孕8个月了,去医院检查如果不做B超,医生能检查到宝宝有多重了吗?一般怀孕8个月宝宝会有多重呢?

涵笑心晴

体重是按照b超的数据来计算的,如果不照b超的话,有些经验的医生就会摸摸肚子来估算了

阅阅s55u83

体重是通过B超来估算的,不做B超不好估算,每个宝宝的体重都是不一样的,一般孕八个月的胎儿体重是2500克,也就是5斤左右的,以后等快生的时候,大概37周左右会有一次整体评估,到时候会评估胎儿胎儿大小和孕妇骨盆情况的

育网专家团

8个月约4斤多点,现在估计体重意义不大,因为还在长。医生可以隔着肚皮估计胎儿大小