rui世俊mfb

怀孕37周,坐时间长了屁股痛,腿也很硬,是正常的吗?

怀孕37周,身体越来越笨重了,坐时间长了屁股都很痛呢,腿也很硬,这是正常现象吗?有这样的孕妇吗?

阅阅s55u83

是的呀,身体变重了,久坐的话是话身体压迫到臀部了,就会疼的,长时间不动弹,别说孕妇,普通人的腿也会很硬的,孕妇本来身体就笨重,再不活动,硬也是正常的呢,孕后期就是不能久坐或者久站的。坐时间久了起来活动活动,会缓解一些

育网专家团

上述这种情况都是很常见的孕晚期症状,平时注意休息,左侧卧位,可以继续观察看看。