念文changqs4

请问胎儿每个月大概长多少斤正常啊?

胎儿每个月大概长多少斤正常啊?我怀孕六个月的时候检查说宝宝大概四斤,现在过去两个月了,怎么才六斤啊?正常吗?

多多妈713

这个阶段一个月长一斤是很正常的哦,6斤是很标准的哦,日本的新生儿一般都控制在6斤左右呢

淘气こ瞳瞳

正常孕妇头3个月,体重每月增加0.5公斤左右.妊娠3个月后,体重会逐渐增加;怀孕5个月起,体重每月增加1.8公斤,但不宜超过2公斤.妊娠7~8月时,体重增长速度放慢.足月妊娠时,体重停止增加.整个妊娠期,中等身材的孕妇体重均增加12.5公斤左右,80%的孕妇体重增加在10-20公斤之间.